首页 > 非公经济

省工商联机关干部和年轻一代民营企业家 共同庆祝新中国成立70周年

来源:省工商联 2019-10-09

     近日,省工商联组织机关干部赴大庆开展“四大精神”培训,并和参训的年轻一代民营企业家共同举行新中国成立70周年庆祝活动。省委统战部副部长、省工商联党组书记林宽海出席活动并讲话。 

 
      省工商联机关干部和年轻一代民营企业家实地参观了铁人纪念馆,围绕“如何发挥工商联职能作用,更好的服务民营企业”进行沟通交流。参观见学后,机关干部和年轻一代民营企业家开展了“祝福祖国”主题演讲和歌咏活动。学员结合培训感受,用生动的语言、丰富的感情,抒发自己的情怀,讴歌伟大的党、伟大的祖国、伟大的新时代。演唱的《没有共产党就没有新中国》《中国中国鲜红的太阳永不落》《我们走在大路上》等歌曲,表达了工商联系统和非公经济人士对党和祖国的无限忠诚,诠释了听党话、跟党走的坚定信念。


    林宽海指出,龙江“四大精神”集中展现了在中国共产党的坚强领导下,黑龙江人民在革命、建设、改革开放各个历史时期,用理想和信念、智慧和汗水、鲜血乃至生命,凝聚起强大力量,铸就了宝贵的龙江优秀精神,激励一代代龙江人不畏风雨、砥砺前行,不断从胜利走向胜利。他强调机关干部和年轻一代民营企业家,要深刻领悟,让“四大精神”融入血脉,成为渲染精彩人生的本色;要立志传承,让“四大精神”融入文化,成为薪火相传的龙江标识;要挺起脊梁,让“四大精神”融入事业,成为促进民营经济高质量发展的强大精神动力。他希望工商联机关干部和民营企业家,传承发扬“四大精神”,强化干事创业责任担当,不忘初心,牢记使命,为推动龙江全面振兴全方位振兴和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号