首页 > 工作动态

新的社会阶层代表人士活动基地暨社会公益服务活动启动仪式在省图书馆举行

来源:研究室 2018-03-28

    3月28日上午,我省首家新的社会阶层代表人士活动基地暨社会公益活动服务站启动仪式在省图书馆举行。省委统战部部务委员赵新宇主持启动仪式,省委统战部常务副部长刘春林致辞,省委常委、统战部长杜和平出席启动仪式并为“服务站”揭牌。省委组织部、省直机关工、省公安厅、省国税局、省总工会、团省委、省妇联等全省新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位领导及联络员,各市(地)党委统战部领导及工作人员,新的社会阶层人士代表100余人参加启动仪式。

    新的社会阶层代表人士活动基地暨新的社会公益活动服务站,是由黑龙江省委统战部组织,省文化厅、省图书馆大力支持,省律师协会、省注册会计师协会、省资产评估协会、省注册税务师协会共同参与的长期性公益服务活动。旨在为广大新的社会阶层人士增进交流、发挥作用、服务社会,提供平台。想群众之所想,急群众之所急,充分发挥新的社会阶层人士的专业特长,为群众答疑解惑,让群众的生活更省心、更安心。

Copyright@ 2013 黑龙江省委统战部
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街294号